2017年11月5日日曜日

【乗務日誌 138回目】前回の反動か!

乗務日時:11月1日(水)13:00時~2日(木)9:00時
回  数:30回
走行距離:255km
実車距離:106km
運  収:50,050円
営  収:46,340円
天  候:晴れ

今日は町屋ルートで営業開始
 (西新井橋~尾竹橋~西日暮里~日医大~本郷通り)

ロス18分で、
No1 13:18~13:22 荒川5~西日暮里1 650円

ロス1分で、
No2 13:23~13:26 東日暮里1~南千住2 410円

此処は大関横丁の手前との事で、明治通り左折でお送りしました。

その後は、4号線を右折で浅草ルートに変更でした。
しかし、国際通りは人が疎らで手が挙がりません。
そして、江戸通りにて挙手。

ロス21分で、
No3 13:47~13:54 日本橋本町3~新川2 810円

此処は、昭和通り左折で八重洲通りですね。
そして、この辺で終わると東京駅に向かいます。

ロス19分で、
No4 14:13~14:22 八重洲口~佃2 970円

此処も八重洲通り折り返しで、東京駅でした。

ロス22分で、
No5 14:44~15:06 八重洲口~六本木6 2,170円

此処は住所指定でしたが、確認すると芋洗坂でしたね。
終わって、鳥居坂下から赤羽橋でお客様。

ロス11分で、
No6 15:15~15:29 東麻布1~六本木6 1,130円

再び赤羽橋から日比谷通りで東京駅。

ロス25分で、
No7 15:54~16:08 八重洲口~湯島2 1,450円

此処は「御茶ノ水の聖橋」を指定で、その先は清水坂へ直進でした。

ロス7分で、
No8 16:15~16:23 神田淡路町2~八重洲1 970円

終わって、昌平橋通りから東京駅へ。

ロス13分で、
No9 16:36~16:48 八重洲口~愛宕台1 1,370円

此処は「東急REIホテル」でした。
そして、桜田通りを流して挙手。

ロス6分で、
No10 16:54~17:01 霞ヶ関2~丸の内1 890円

ロス33分で、
No11 17:34~17:44 八重洲口~新橋2 1,050円

新橋駅で終わり、外堀通りで東京駅。

ロス20分で、
No12 18:04~19:11 八重洲口~浦安市 6,730円

此処はスマホを出し、「ヒルトン東京ベイ」でした。
そして、フランス語で車内から電話をしていました。
又、片言の英語で高速利用を確認するも・・・、???。
仕方無く、下道で湾岸道路でした。
そして、舞浜大橋が大渋滞でした。
勝手に高速を走れないしね・・。

帰りは、湾岸から東雲に入り、イオンで食事でもするか・・・。
何て考えていたら、間も無く挙手。

ロス19分で、
No13 19:30~19:39 東雲2~辰巳2 1,290円

辰巳の森公園で終わり、三つ目から豊洲へ曲がり挙手。

ロス6分で、
No14 19:45~19:49 辰巳1~豊洲5 570円

豊洲病院付近で終わり、晴海通りに出て来て挙手。
この時間の利用者は多いな・・・。

ロス3分で、
No15 19:52~20:00 豊洲2~築地4 1,290円

此処は、築地4丁目交差点で終了。

そして、晴海通りから中央通りで東京駅。

ロス38分で、
No16 20:38~20:52 八重洲口~赤坂5 1,770円

終わって、乃木坂から六本木へ向かい挙手。

ロス9分で、
No17 21:01~21:06 六本木7~六本木5 490円

コアの前で終わり、東京タワーを覗き東京駅へ。

ロス26分で、
No18 21:32~21:41 八重洲口~日本橋箱崎町 1,050円

終わって、新大橋通りに出て来て挙手。

ロス6分で、
No19 21:47~21:54 八丁堀1 丸の内1 570円

ロス5分で、
No20 21:59~22:11 八重洲口~勝どき5 1,770円

この時間でも、空車が少ない時は八重洲口は良いのですが、
今日は何時に無く空車が多い事。

ロス44分で、
No21 22:55~23:08 八重洲口~越中島3 1,850円

終わって、中央大橋、南高橋、銀座通り口から外堀に来て挙手。

ロス13分で、
No22 23:21~23:37 銀座1~錦糸1 2,650円

東武ホテルレバント東京で終わり、両国橋、浜町河岸通りで東京駅。
又もや、空車の山でしたね。

ロス52分で、
No23 00:29~00:38 八重洲口~新川1 1,210円

今日はこの辺で、良く手が挙がりますね。

ロス3分で、
No24 00:41~00:44 日本橋蛎殻町1~新川2 490円

そして、銀座通り口のルートで挙手。

ロス6分で、
No25 00:50~01:17 銀座1~池袋2 4,730円

何と、本日2本目のセミロング。

終わって、春日通りを流して挙手。

ロス5分で、
No26 01:22~01:33 池袋1~水道2 2,010円

その後は、銀座へ向かうも空車の山でした。
そして、諦めの仮眠です。

No27 04:48~05:12 西糀谷4~羽田空港 3,760円

終わって、仮眠を取り、その後、六本木に来るも待機が有りました。
此れは六本木は無理と思い、ミンクさん教示を思い出しました。
そして、山手通りを流して挙手。(^_-)-☆

ロス57分で、
No28 06:05~06:28 西五反田3~大森南3 3,530円

イヤー、反対方向でしたが満足なお仕事。

終わって、環七でも流すかと思いましたが、第一京浜から日比谷通りを流して挙手。

ロス26分で、
No29 06:54~07:04 芝2~霞ヶ関3 1,290円

ロス32分で、
No30 07:36~07:47 八重洲口~神田駿河台3 1,130円

終わってみれば、セミロング2本のみでしたね。
前回の出来が良過ぎでしたね。久々に営収4万円台です。!(^^)!





2 件のコメント:

  1. 営収4万円台とは、厳しかったでしたね。
    私の今月度は、非常に厳しい状況です。

    返信削除
    返信
    1. ゴマちゃん コメント有り難う御座います。

      何故か月初に落ち込む事がありますね。
      そして、こんな時はつい無理をしてしまいます。
      事故に繋がらないように、気持ちを切り替えて行きますかね。

      削除