2017年8月21日月曜日

【乗務日誌 118 回目】月間営収の最高値

乗務日時:8月17日(木)13:00時~8月18日(金)9:00時
回  数:24回
走行距離:310km
実車距離:155km
運  収:64,160円

 今日は町屋ルートで営業開始
 (西新井橋~尾竹橋~不忍通り~昌平橋通り)

出庫し間も無く挙手。

ロス15分で、
No1 13:15~13:29 関原1~西日暮里5 1,690円

西日暮里駅で終わり、今日も日医大を覗くと、待機が4台もありました。
諦めて、日医大を通過すると、その先で挙手。

ロス6分で、
No2 13:35~13:42 文京区向丘2~巣鴨1 1,050円

白山通りで都心に向かい、

ロス16分で、
No3 13:58~14:06 神田神保町1~丸の内1 810円

丸の内北口で終わり、有楽町へ向かい、

ロス8分で、
No4 14:14~14:24 有楽町2~丸の内1 1,050円

今日も八重洲口は乗る人が沢山お待ちでした。
しかし、空車も多い日でした。

ロス49分で、
No5 15:13~15:24 八重洲口~隼町 1,450円

ロス33分で、
No6 15:57~16:28 八重洲口~稲城市 9,900円
此処は、八重洲口から高速利用でお送りしました。
帰りの高速は、高井戸まで会社負担でしたが、
余りにも混んでいたので下道で帰って来ました。

稲城大橋を初めて渡りました。

帰りは、甲州街道、新宿通りで都心に向かい空振り。

ロス109分で、
No7 18:17~18:27 八重洲口~佐賀2 1,130円

ロス4分で、
No8 18:31~18:39 佐賀2~千石1 970円

ロス35分で、
No9 19:14~19:41 八重洲口~高田馬場 3,290円

此処は、飯田橋から早稲田通りを指定でお送りしました。

戸山公園で小休止しようと思ったら挙手。

ロス4分で
No10 19:45~19:56 大久保3~代々木2 1,370円

代々木駅付近で終わり、明治通りで挙手。

ロス8分で、
No11 20:04~20:09 千駄ヶ谷3~北青山3 650円

その後は、青山通りで挙手。

ロス10分で、
No12 20:19~20:36 永田町2~恵比寿西1 2,250円

ロス37分で、
No13 21:15~21:28 八重洲2~新宿区払方町 1,930円
此処は、お客様の指示でお送りしましたが、新しいルートでしたね。
一口坂~新見附橋~牛込中央通りですね。

ロス58分で、
No14 22:25~22:33 八重洲口~日本橋浜町3 1,290円

ロス6分で、
No15 22:39~22:41 日本橋蛎殻町1~日本橋1 410円

ロス2分で、
No16 22:43~22:47 日本橋2~銀座2 650円

ロス31分で、
No17 23:18~23:35 八重洲口~浅草1 2,490円

ロス87分で、
No18 01:02~01:25 八重洲口~千駄ヶ谷2 3,290円

その後、予約の時間調整と休憩でした。

No19 04:11~05:00 川口市~羽田空港 19,720円

ロス10分で、
No20 05:10~05:18 大森南1~大田区中央1 1,210円

ロス7分で、
No21 05:25~05:30 大井4~西大井1 490円

ロス3分で、
No22 05:33~05:57 西大井5~六本木6 3,130円

ロス6分で、
No23 07:03~07:13 八重洲口~九段北2 1,450円

ロス40分で、
No24 07:53~08:16 西日暮里5~日本橋馬喰町1 2,490円

以上で、帰庫時間となりました。

それから、8月度は税抜き目標で4勝4敗でしたが、
それでも目標の45万円を達成し、営収の最高値を記録する事ができましたね。(^_-)-☆
月初の連続7万の影響大ですね。







4 件のコメント:

  1. 今日は、日医大が芳しくなかったのですね。
    それにしても、八重洲口は、やはり単価良いですね。
    ところで、私の8月度は、後1日を残していますが、現状では昨年度と余り変わらない結果となりました。
    しかし、これからのシーズンが辛抱の日々となります。

    返信削除
    返信
    1. Goma Chanさん コメント有難う御座います。

      この時期は、暑さと夏休み需要がありますからね。
      この後のシーズンは、少し落ち込むでしょうね。
      それでも、私の場合は少しずつ進化しているのでもう少し伸びるかな。
      限界はあるでしょうが・・・・。

      削除
  2. zqtoさん、今晩は(・∀・)
    この木曜もなにかと厳し目でしたねーΣ(´∀`;)
    やっと連休も明けたことですし、明日からはなんとかフツーにお乗せできればなぁと期待しちゃいます!
    それと目標達成おめでとうございました!(*´∀`)

    返信削除
    返信
    1. ミンクさん コメント有難う御座います。

      連休、何とかやり過ごせましたね。
      それから、目標達成の件、有難う御座います。
      それにしても、ミンクさんの稼ぎは素晴らしいですね。
      私の2倍ですからね。(^_-)-☆

      削除