2017年3月7日火曜日

【乗務日誌 73 回目】

勤務日時:3月3日(金)13:00時~4日(土)9:00時
回数:28回(流し16回+東京駅八重洲口12回)
走行距離:240km
実車距離: 98km(40.8%)
運収:45,390円
休憩:3H

 今日も何時ものルートで、営業開始
 (尾竹橋~西日暮里駅~不忍通り~昌平橋通り)

ロス25分で、
No1 13:25~13:37 文京区千駄木3~台東区上野4 1,290円

ロス9分で、
No2 13:46~13:54 千代田区神田須田町1~文京区本郷3 970円

ロス8分で、
No3 14:02~14:39 千代田区神田淡路町2~新宿区高田馬場1 3,850円
此処は住所指定のナビで新目白通りにてお送りしましたが、(7.14km)

後で早稲田通りも確認すると、こちらは少し遠いようです。(7.17km)

空車後は、新目白通りから目白通りにて八重洲口に到着でした。
偶に大曲の手前で手が上がるのですが空振りでした。

ロス26分で、
No4 15:55~16:15 丸の内1~千代田区紀尾井町 2,330円
此処はホテルニューオータニでした。
青山通り経由では4.38kmで、
 半蔵門経由も4.38kmと余り変わりませんね。

空車後は、東急プラザ赤坂前でお客様でした。

ロス6分で、
No5 16:21~16:32 千代田区永田町2~港区六本木6 1,210円
此処は外堀から青山通りにてお送りしました。

そして、清算後にお客様です。

ロス1分で、!(^^)!
No6 16:33~16:46 港区六本木6~渋谷区道玄坂2 1,370円

ロス11分で、
No7 16:57~17:01 港区南青山6~港区六本木5 650円

ロス43分で、
No8 17:44~18:04 丸の内1~千代田区紀尾井町 2,090円

八重洲口の空車が一杯なのでトイレ休憩。

ロス34分で、
No9 18:38~18:44 中央区日本橋室町1~中央区日本橋蛎殻町1 570円

ロス9分で、
No10 18:53~18:59 中央区銀座1~中央区八重洲1 570円

ロス22分で、
No11 19:21~19:30 丸の内1~中央区日本橋小舟町 810円

ロス36分で
No12 20:06~20:18 丸の内1~港区赤坂4 1,770円

ロス8分で、
No13 20:26~20:31 中央区銀座4~中央区銀座7 410円

ロス3分で、
No14 20:34~20:40 中央区築地1~中央区佃2 890円

ロス27分で、
No15 21:07~21:13 丸の内1~中央区新川2 650円

ロス23分で、
No16 21:36~21:49 丸の内1~千代田区三番町 1,690円
やはり、三番町辺りは千鳥ヶ淵経由ですね。

ロス12分で、
No17 22:01~22:12 千代田区大手町2~中央区築地4 1,450円

ロス46分で、
No18 22:58~23:22 丸の内1~江戸川区平井6 4,170円
此処はお客様のご指定で、最短ルートでした。

帰りは、京葉道路にて挙手です。

ロス17分で、
No19 23:39~23:42 墨田区両国2~中央区日本橋浜町3 570円

ロス21分で、
No20 00:03~00:11 丸の内1~日本橋茅場町1 970円

ロス33分で、
No21 00:44~00:50 丸の内1~江東区佐賀1 970円

ロス18分で、
No22 01:08~01:19 丸の内1~江東区越中島2 1,690円

その後は、休憩と予約の時間調整です。

No23 04:36~04:59 港区六本木7~羽田空港 8,720円

帰りに東京タワー下で30分仮眠。

ロス15分で、
No24 05:44~05:51 中央区銀座8~千代田区麹町1 970円

ロス17分で、
No25 06:08~06:14 中央区佃2~中央区八重洲1 810円

ロス13分で、
No26 06:27~06:36 中央区新川2~中央区銀座7 890円

ロス68分で、
No27 07:44~07:57 丸の内1~千代作一番町 1,530円

ロス6分で、
No28 08:03~08:16 神田神保町3~丸の内1 1,530円

最近は丸の内1(八重洲口待機)のロスが気になっています。
(上記のマーク箇所

ですが、走りっぱなしも疲れるし・・・、。
適当な息抜きと考えていますが、余りにもロスが大きいと考え直さなくては
いけないかなとも思っています。



2 件のコメント:

  1. 走りっぱなしはシンドイです。
    程々の息抜きの方法を考えないと事故の元になります。

    返信削除
    返信
    1. Goma Chanさん コメント有難う御座います。

      はい、そうなんですよね。
      段々と体力は衰えて来てますからね。
      また、集中力も長くは続かないしね。
      やはり、細く長く、無事故無違反でやっていきますか。( ^)o(^ )

      削除