2017年7月12日水曜日

【乗務日誌 107 回目】

乗務日時:7月8日(土)13:00時~9日(日)9:00時
回      数:28回
走行距離:276km
実車距離:130km
運      収:55,990円

 今日も何時もと違うルートで営業開始
 (西新井橋~墨堤通り~日光街道~国際通り)

本日は、日光街道の大関横丁の手前で挙手でした。

ロス24分で、
No1 13:24~13:27 台東区根岸5~浅草5 490円
此処は「日本堤消防署」との事ですが、分からないのでご案内頂きました。

終わってみれば千束の東側で、吉原大門の近くでしたね。


そして、花園通りを抜けて国際通りの交差点で挙手。

ロス4分で、
No2 13:31~13:39 千束1~上野7 1,050円
此処は「上野駅」で「菊水通り」を指定ですが、分からずご案内頂きました。

この雷門一丁目の手前を曲がって行くタクシーを、偶に見掛けますね。

その後は、中央通りを進行して挙手。

ロス18分で、
No3 13:57~14:03 日本橋室町2~東日本橋2 650円

その後は、中央通り~外堀通りで東京駅に向かう途中で挙手。

ロス13分で、
No4 14:16~14:31 銀座1~神田駿河台3 1,530円
此処は「御茶ノ水駅の聖橋」との事で、本郷通りでお送りしました。

そして、東京駅。

ロス27分で、
No5 14:58~15:07 八重洲口~虎ノ門1 1,210円
此処は虎ノ門ヒルズの車寄せでした。

終わって東京駅に向かい、再び外堀通りで挙手。

ロス12分で、
No6 15:19~15:27 銀座2~佐賀1 1,130円
此処は永代橋を渡って終了でした。

その後は、鍛冶橋通りから入船一丁目に抜けて八重洲口へ。

ロス26分で、
No7 15:53~16:01 八重洲口~日本橋蛎殻町1 890円

そして、人形町を通り挙手。

ロス2分で、
No8 16:03~16:09 日本橋人形町2~千代田区神田司町2 970円

そして、八重洲口へ。

ロス28分で、
No9 16:37~17:00 八重洲口~文京区西方2 2,570円

ロス49分で、
No10 17:49~18:05 八重洲口~海岸1 1,770円

ロス30分で、
No11 18:35~18:45 八重洲口~銀座6 970円

ロス31分で、
No12 19:16~19:30 八重洲口~千代田区二番町 1,770円

そして、北の丸公園でトイレと思い向かったら入口で挙手。

ロス6分で、
No13 19:36~19:44 北の丸公園~丸の内1 970円
此方のお客様は、武道館のライブ終了のお客様でした。

丸の内北口で終わり、ライブが跳ねたばかりなので、再度北の丸公園。

ロス5分で、
No14 19:49~19:57 千代田~赤坂3 1,210円

此処も北の丸公園に到着するも、人の気配無しでトイレと休憩。!(^^)!

No15 20:58~21:14 八重洲口~南青山5 2,490円

ロス5分で、
No16 21:19~21:24 北青山3~南青山1 730円

ロス7分で、
No17 21:31~21:35 芝公園4~東麻布1 410円

ロス28分で、
No18 21:53~21:58 有楽町2~築地4 730円

青タン前:21,540円 時間当たり 2,393円 目標3,300円未達

ロス28分で、
No19 22:26~22:33 八重洲口~日本橋馬喰町 1,050円

ロス33分で、
No20 23:07~23:40 八重洲口~渋谷区笹塚2 5,450円

ロス77分で、
No21 00:57~01:02 八重洲口~日本橋蛎殻町 970円

八重洲口ラストはハズレでした。 

そして、予約の時間調整となりました。
この後の予約は高速を1時間走るので、十分な休憩を取りましたよ。(^_-)-☆

No22 03:59~04:44 さいたま市~羽田空港 20,290円

青タン(5時間): 27,760円 時間当たり 5,552円 

そして、もう一つの予約。

No23 05:36~05:48 恵比寿~神南 1,760円

ロス1分で、
No24 05:49~06:00 神山町~新宿 1,770円

此処で、眠気防止の休憩を取り。

No25 07:07~07:12 八重洲口~有楽町 570円

ロス2分で、
No26 07:14~07:26 銀座4~月島 1,210円

ロス3分で、
No27 07:29~07:36 佃2~丸の内 970円

此処で帰庫方向へ。

ロス15分で、
No28 07:51~07:54 根津1~西方1 410円

朝方:6,690円 時間当たり 2,230円 目標未達

結局は営収56,000円が未達で終了し、有料洗車場へ向かいました。

此の処坐骨神経痛で、タクシーの手洗い洗車をしていません。(^^)/
6月から発症し、痛みは大分和らぎましたが、未だ完治していません。
以前の時も、完治までは数か月掛かっています。
それなので、踏み台昇降運動とボウリングもソフトボールもやっていません。

早く完治しないかな・・・・。
さて、4連休でリハビリに行って来ますよ。(*_*;





4 件のコメント:

  1. 6月から坐骨神経痛とは、ツライですね。
    この稼業では、キツイですね。
    早く完治したいものですね。

    返信削除
    返信
    1. Goma Chanさん コメント有難う御座います。

      酷い時には、右足の股関節外側、脹脛、膝の外側に痛みが出てました。
      それなので、駅から15分程度歩くのも苦痛で、今も自家用車で通勤しています。

      削除
  2. zatoさん、おはようございます(・∀・)

    座りっぱなしから来てるんでしょうか...
    ゆっくり休んで養生して下さいね。

    返信削除
    返信
    1. ミンクさん コメント有難う御座います。

      元々ヘルニアなので、その神経がイタズラします。
      今回も、ソフトボールを始めてから痛みが出始めました。
      バットのスイングが影響しているかもしれません。
      前回はボウリングで発症し、今回はソフトボールですね。
      あーあ、やはりスイミングに戻るしかないかな。
      しかし、これも塩素で鼻炎になるし困ったものです。

      削除